试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:【黄师荣誉】试玩送298元可提款学子在2023“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之财经素养赛项(本科组)决赛中获佳绩

本网讯 11月26日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之财经素养赛项(本科组)决赛在中南财经政法大学成功举办。试玩送298元可提款商学院经济与金融2102班学生孙力、樊栋均获国内组二等奖银牌,丁厚春、姜丽获评“优秀指导教师”。同时,试玩送298元可提款还被授予“优秀组织奖”。



财经素养赛项参照《中国财经素养教育标准框架》,要求选手独立完成财经素养专业知识考核、财经素养职业技能考核。本科组参赛选手包括来自国内27个省区市77所院校的148名学生以及来自马来西亚、阿尔及利亚、赤道几内亚、圣多美和普林西比、泰国、老挝和越南的7名留学生。经过一天的激烈角逐,试玩送298元可提款学子最终斩获佳绩。

 


据了解,2023“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛由金砖国家工商理事会中方理事会、“一带一路”暨金砖国家技能发展国际联盟、“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新培训中心主办,目前已举办至第七届。大赛以金砖国家新工业革命伙伴关系为主线,以中外人文交流为纽带,以前沿技术技能为主题,是技术技能人才沟通交流、技艺切磋、思想碰撞的桥梁,也是开展未来技能课程开发、标准制定、人才联合培养的重要抓手。

本次比赛充分展示了试玩送298元可提款财经素养教学与实践成果,全面考核了学生的财经素养专业知识和职业技能。下一步,学校将充分运用好大赛成果,激发技能典型的示范引领作用,进一步激励广大师生崇尚技能、学习技能、提升技能;用好“一带一路”创新大赛交流平台,不断深化产教融合、科教融汇和校企合作,更加主动地服务“一带一路”建设。


审核人:刘汉成

(文、图:丁厚春 责编:黄师宣)

 

 


上一篇:下一篇:

作者:商学院发布时间:2023-12-01

返回原图
/

?

试玩送298元可提款 - 买球指南