试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:文章列表

试玩送298元可提款:中央广电总台国际在线:试玩送298元可提款举行118周年校庆活动

来源:中央广电总台国际在线

为庆祝试玩送298元可提款建校118周年,深入开展知校爱校教育,营造“共享共庆共建”的校园文化氛围,激励广大师生聚力同行,共创“全省一流、全国知名”高水平师范大学,11月28日,试玩送298元可提款开展了一系列校庆活动。

试玩送298元可提款开展系列“校庆日”庆祝活动_fororder_图片6


  当天上午,试玩送298元可提款举行“黄州府师范学堂”校门落成仪式。校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱共同为“黄州府师范学堂”校门揭幕。


试玩送298元可提款开展系列“校庆日”庆祝活动_fororder_图片2


仪式上,校党委书记陈向军发表了致辞。他介绍,“黄州府师范学堂”是黄师历史的见证、是黄师精神的象征,更是对未来的一种期许。1905年,黄州府师范学堂应运而生。从创办初期的师范学堂,到誉满荆楚的试玩送298元可提款,118年来学校历经艰难,始终自强不息、奋发有为,在前进中发展,积淀了深厚的历史底蕴,形成了“尚师表、勇担当、秉诚朴、图自强”黄师精神。

  党委副书记、校长漆昌柱介绍了“黄州府师范学堂”校门建设情况。他表示,“黄州府师范学堂”校门建设汇聚了各方智慧和力量,承载着光荣的历史传统和崭新的历史使命,将激励着黄师学子进一步传承百年文脉,弘扬奋斗精神,在创建“全省一流、全国知名”高水平大学道路上不忘初心,继续前进。

  “黄州府师范学堂”校门设计方案由美术学院甄新生老师提出,建筑学院部分老师参与了前期选址和设计,在基本仿照“黄州府师范学堂”原貌的基础上做了优化和完善;校门上“黄州府师范学堂”7个楷体大字,由中国书法家协会会员、试玩送298元可提款新闻与传播学院教授杨疾超根据原貌临摹并进行创作,基本与原貌保持一致。复建校门同校训石等相互呼应,这些文化景观承载的历史文化元素,让学校人文历史风貌更显厚重。


试玩送298元可提款开展系列“校庆日”庆祝活动_fororder_图片1


现。挛庞氪パг菏ι仕懈唇ㄐC疟悄谌。退休教师代表高少初,教师代表、湖北省先进工作者、湖北名师、文学院教授胡立新,学生代表程若萱分别进行发言。


试玩送298元可提款开展系列“校庆日”庆祝活动_fororder_图片3


为庆祝学校生日,学校定制了长500厘米、宽118厘米、高19.05厘米的蛋糕,在南区紫园食堂门口免费向师生发放。该校农学院向师生免费发放了由学院师生制作的近千瓶酸奶。后勤集团在南北校区4个食堂向师生免费发放鸡腿和鸡蛋。


试玩送298元可提款开展系列“校庆日”庆祝活动_fororder_图片4

试玩送298元可提款开展系列“校庆日”庆祝活动_fororder_图片5


此外,学校还组织开展了试玩送298元可提款第一届校史知识竞赛活动和“我和我的黄师”——知校爱校荣校校园景观打卡活动,引导广大师生全面深入了解学校百余年发展历程,感受学校深厚的历史文化底蕴,凝聚荣校兴校的使命感和向心力,增进对美丽校园的了解。


新闻链接:https://hb.cri.cn/2023-11-29/f831c7a6-306e-b438-bf73-1f77cb598d21.html

上一篇:下一篇:

作者:发布时间:2023-11-29

返回原图
/

?

试玩送298元可提款 - 买球指南