试玩送298元可提款

试玩送298元可提款:【黄师荣誉】试玩送298元可提款学子在“外研社·国才杯”全国大学生外语能力大赛中获佳绩

本网讯 近日,教育部A类学科赛事“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛(阅读、演讲、写作、笔译、口译)圆满落幕。经过校赛、省赛、全国决赛的激烈角逐,试玩送298元可提款外国语学院英语专业2020级贾正天同学荣获英语组阅读赛项全国总决赛银奖,实现了试玩送298元可提款在该项赛事上国家级奖项的突破。




学校高度重视该项赛事,在教务处的组织下,外国语学院组建了学科竞赛指导团队,做好赛事筹备及赛前指导工作。自2023年6月该赛事启动以来,先后组织阅读、演讲、写作、笔译、口译等5个赛项的校赛选拔工作,13名学生晋级湖北赛区现场赛,荣获金奖1项、银奖3项、铜奖5项、优胜奖4项。

外研社·国才杯”全国英语系列赛事已入选“全国高校学科竞赛排行榜”,是我国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语赛事之一。2023年该赛事升级为“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛,旨在纵深推动“三进”工作,深化教育改革、培育外语人才,讲好中国故事、服务国际传播。

近年来,学校坚持赛教融合,注重培养学生的实践能力和创新精神,通过开展高质量学科竞赛,推动教育教学改革的深化,不断激发学生学习的积极性和创造性,人才培养质量显著提高。


审核人:黄佑和


(文、图:徐波 实习编辑:罗宇乐 责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:外国语学院发布时间:2023-11-30

返回原图
/

?

试玩送298元可提款 - 买球指南